sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013
Fatias de bacon cristalizadas com açúcar e cerveja
Fatias de bacon cristalizadas com açúcar e cerveja
A cia. perfeita para assistir futebol, UFC ou aguentar a novela das 8.
Receita:
- 500 g de bacon de boa qualidade, cortado em tiras grossas.
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 90 ml de cerveja. Recomendo uma Stout como a Guinness, ou uma chocolate Stout.
Mas faça experimentos com a sua cerveja preferida.
Pré-aqueça o forno em fogo alto. Misture o açúcar mascavo e cerveja em uma pequena tigela, mexendo bem até formar uma calda fina. Reserve.
Forre uma assadeira com papel de alumínio. Coloque os pedaços de bacon no forno e asse por 10 minutos. Retire do forno e pincele um lado do bacon com a calda de cerveja. Vire e pincele o outro lado com a calda. Retorne ao forno e asse por 10 minutos. Retire do forno, e repita o processo outra vez ou duas mais, até que o bacon fique crocante e dourado.
http://www.facebook.com/eventosamais
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário