sábado, 23 de fevereiro de 2013

Salada Frutos do Mar


Que tal trazer o gostinho da praia para o seu prato? Confira como fazer uma salada de frutos do mar! Para os que apreciam frutos do mar, esta salada não tem erro. Os anéis de lula e os camarões ganham um sabor todo especial com as nozes picadas.
Ingredientes para a salada

4 folhas de endívia picadas

½ xícara (chá) de brócolis cozidos

50 g de repolho roxo5 g de nozes picadas

5 ramos de agrião

¼ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

30 g de camarão cozido

30 g de lulas cozidas cortadas em anéis

Ingredientes para o molho

1/4 pote de iogurte desnatado

½ colher (chá) de hortelã fresca picada

Pimenta-do-reino e sal a gosto

1 colher (sobremesa) de suco de limão

1 colher (chá) de azeite

Água (suficiente para diluir)

Modo de preparo da salada
Distribua em uma saladeira as endívias, o agrião, o repolho, o brócolis, as nozes, o pimentão, o camarão e as lulas.

Modo de preparo do molho

Misture bem todos os ingredientes e acrescente água no final para tornar a consistência mais diluída. Sirva com a salada.

http://www.facebook.com/Gastronomiaecriatividade

Nenhum comentário:

Postar um comentário