sábado, 23 de fevereiro de 2013

Torta Sanduíche Tricolor


Final de semana, praia, piscina, calor...é comum que você se esqueça da importância de se hidratar e se alimentar corretamente. Nós vamos te dar uma ajudinha :) Encontramos uma receita prática e saborosa para você se manter saudável e poder brilhar muito nesse verão!

Ingredientes

. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de iogurte natural
. Sal a gosto
. 50 g de tomate seco
. 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
. 12 fatias de pão de forma sem casca
. 12 fatias de pão sem casca integral

Modo de preparo

Utilizando o processador, misture o cream cheese, a ricota, o iogurte e o sal até formar um creme homogêneo. Divida o creme em três parte iguais. No processador, misture uma parte de creme com o tomate seco até que fique com a consistência de um patê. Reserve. Faça a mesma coisa com a segunda parte de creme, juntando o espinafre, e reserve.

Montagem
Sobre uma fatia de pão coloque uma camada de patê de tomate seco. Cubra com uma fatia de pão integral e passe o patê de espinafre. Cubra com mais uma fatia, passe o patê branco e cubra com uma fatia de pão. Corte ao meio e sirva em seguida.

Via - M de Mulher http://www.facebook.com/Gastronomiaecriatividade
Foto: Final de semana, praia, piscina, calor...é comum que você se esqueça da importância de se hidratar e se alimentar corretamente. Nós vamos te dar uma ajudinha :) Encontramos uma receita prática e saborosa para você se manter saudável e poder brilhar muito nesse verão!

Ingredientes 

. 1 embalagem de cream cheese (150 g) 
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada 
. 2 colheres (sopa) de iogurte natural 
. Sal a gosto 
. 50 g de tomate seco 
. 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido 
. 12 fatias de pão de forma sem casca 
. 12 fatias de pão sem casca integral 

Modo de preparo

Utilizando o processador, misture o cream cheese, a ricota, o iogurte e o sal até formar um creme homogêneo. Divida o creme em três parte iguais. No processador, misture uma parte de creme com o tomate seco até que fique com a consistência de um patê. Reserve. Faça a mesma coisa com a segunda parte de creme, juntando o espinafre, e reserve. 

Montagem
Sobre uma fatia de pão coloque uma camada de patê de tomate seco. Cubra com uma fatia de pão integral e passe o patê de espinafre. Cubra com mais uma fatia, passe o patê branco e cubra com uma fatia de pão. Corte ao meio e sirva em seguida.

Via - M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário